Schön, dass Sie uns auf unserer Seite besuchen, hier finden Sie umfassende Informationen zu unserem Unternehmen und ausgewählten Produkten.
Brennerei Inhaber Rüdiger Sasse mit seinem Sohn im Reifugium.
Große Tore öffnen den Eingang zum Reifugium.
Der Ort für Reifung, Ruhe und Zeit. Das Reifugium.
Fass aus Limusineiche mit "toasted" Fassdaube.
Pressemitteilung herunterladen
Destillateur vor Brennkessel "Der geniale Becker"
Destillateur beim Fass spülen.
Echte Handarbeit für den Lagerkorn.
Bennerei Inhaber Rüdiger Sasse beim Genuss in der Natur.
Pause in der Natur des Münsterlandes, nicht ohne Lagerkorn.
Kräutergarten der Brennerei.
Quellwasser aus dem eigenen Brunnen.
Brennerei Besichtigung mit Tourguide.
Amérie Münsterländer Aperitif. Himbeerlikör mit Walderdbeeren, verfeinert mit Münsterländer Himbeergeist.
Perfect Serve Amérie: Amérie, Sekt, Eiswürfel und Minze
Canapé zum Aperitif - Münsterländer Knochenschinken Roulade auf Brot mit Salat und Tomaten
Canapé zum Aperitif - Münsterländer Knochenschinken Roulade auf Brot mit Salat und Tomaten.
Auf unserer Seite werden Cookies verwendet. Mit der Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Anwendung von Cookies zu.
Mehr Infos zu Cookies und Datenschutz.